• Staatlich anerkannte Berufsfachschule für Altenpflege!

Pflegeschule

Pflegeschule Berlin

Wir überzeugen durch Qualität.

In unserer Pflegeschule lernen Menschen aus vielen verschiedenen Ländern. Sie haben vielfältige kulturelle Hintergründe und sind im unterschiedlichsten Alter. Sie alle vereint das Ziel, kranken, pflegebedürftigen und/oder alten Menschen zu helfen.

Dafür schaffen wir in unserer Pflegeschule optimale Lernbedingungen. Lernen in kleinen Gruppen, berufsbezogene Sprachkurse und individuelle Coachings sollen unseren Auszubildenden und Umschülern helfen, ihrem Traumberuf nachgehen zu können.

Wir realisieren unsere Dienstleistungen auf Grundlage von Respekt und Wertschätzung jedes einzelnen Menschen – unabhängig von Religionszugehörigkeit, Herkunft, Geschlecht und sexueller Orientierung.

Das können Sie von uns erwarten:

• Qualifiziertes Fachpersonal
  • Kontinuierliche fachliche und methodische Weiterentwicklung unserer Konzepte
  • Staatlich anerkannte und zertifizierte Abschlüsse
  • Gepflegte Lernorte
  • Aktives Netzwerk mit Partnern aus der Wirtschaft
  • Etabliertes und funktionierendes Qualitätsmanagementsystem

Wir sind zugelassener Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung.

Herr Udo Gülzow
Geschäftsführer / Schulleiter
guelzow@pflegeschule-berlin.com
guelzow@inhaus-berlin.de

Frau Linke
Assistentin der Geschäfts- / Schulleitung
info@pflegeschule-berlin.com
info@inhaus-berlin.de

Frau Klein
Dozentin / stellv. Schulleitung
klein@pflegeschule-berlin.com

Frau Sinz

Dozentin
sinz@pflegeschule-berlin.com

Frau Reisdorf
Deutschdozentin / Fachbereich Sprachausbildung
reisdorf@pflegeschule-berlin.com

CREDO

Besser ausbilden - besser leben

• Wir wollen die Ausbildung der Pflegefachkräfte bei uns so praxisnah und vielgestaltig wie möglich machen.
  • Ein wichtiges Anliegen ist uns die Vereinbarung von Ausbildung und Familie – besonders für Alleinerziehende.
  • Durch individualisierte Prüfungsvorbereitung haben bisher alle Auszubildenden ihren staatlich anerkannten Berufabschluss erlangt.
  • Wir unterstützen und begleiten unsere Auszubildenden und Umschüler/-innen zur deutschen Anerkennung von internationalen Abschlüssen.
  • Durch unsere Arbeit werden die zu pflegenden Menschen später durch freundliche, emphatische und versierte Fachkräfte betreut.
  • Die Auszubildenden haben eine sinnstiftende, wertvolle und ihre Zukunft sichernde Arbeit gefunden.

Start 2020

Unsere aktuellen Bildungsangebote

Gern beraten wir Sie im individuellen Gespräch.
Telefon: 030 2400064 – 0